REZENSIONEN

IHRE MEINUNG, unverfälscht!
TEILEN SIE ANDEREN IHRE ERFAHRUNG MIT!

Es ist sehr wichtig für andere zu lesen, welche Erfahrungen man mit uns gemacht hat. Gleichzeitig können wir bei Kritik auch konstuktiv damit umgehen und versuchen, wenn Mal etwas nicht optimal gelaufen ist unsere Prozesse zu verbessern. Wir werden uns alles zu Herzen nehmen, was wir ehrlich gesagt oder geschrieben bekommen und versuchen im Rahmen unseres möglichen eine Verbesserung oder eine Änderung herbei zu führen. Wir freuen uns auch über Ihre Rezension, wenn Sie vor langer Zeit bei uns waren, auch das kann unseren Kunden helfen eine Entscheidung zu treffen! Viel Freude beim Schreiben Ihrer eigenen Rezension. Die Rezensionen werden vor der Veröffentlichung bei uns auf die Echtheit geprüft. Es werden nur Rezensionen veröffentlicht, die seriös und angemessen geschrieben sind und nur von Kunden, die wirklich Kontakt mit uns hatten. 

 

REZENSION SCHREIBEN

SMART FORFOUR 1.5CDI, CHIPTUNING
Umut D.,Thu. Nov 10th 2016

Es gibt viele Tuner und Möchtegern Tuner in der Szene, jedoch gibt es wenige wie Pogea Racing, hier ist der Chef persönlich an jedem Projekt dabei und dass hier jemand dran ist der Ahnung hat, sieht man an der hohen Kundenzufriedenheit. Harte Arbeit, Fairness und Vertrauen zahlen sich aus. Ich war bereits 2006/07 mit meinem Smart ForFour 1.5 cdi bei Pogea Racing mit ca. 70.000km drauf.... Pogea hat das Steuergerät per OBD optimiert und die Kiste hat nun 197.000Km auf der Uhr und alles läuft ohne Probleme :-) Hab auch Pogea Racing dem Einen oder Anderen empfohlen der mit seinem Audi bei Tuner XYZ war und nachdem das Auto durch die Hände von Eduard ging, war der Kunde sauer dass er zuvor für sogut wie nix dem Tuner XYZ viel gezahlt hat. Wer sein Auto liebt und bei Leistungsoptimierungen oder sportlichen Karosserieumbauten auf Qualität setzt ist bei Pogea Racing sehr gut aufgehoben, dass sagt auch die internationale Tuning-Presse.

MERCEDES-BENZ CLS500 V8 BITURBO BJ. 2011, CHIPTUNING
Marco Schmidtke,Thu. Nov 10th 2016

In Sachen Tuning und Vertrauen setze ich nur noch auf Herrn Pogea. Man merkt als Kunde sofort, dass er sein Handwerk zu 100% versteht und nichts mehr liebt und versteht als seine Kunden. Diese danken es ihm, so wie ich, mit Treue und Verliebtheit in seine Arbeit. Mein CLS500 und dem Chiptuning vom Meister himself machen mich jeden Tag aufs Neue sprachlos und glücklich. Einach atemberaubend die Power von 500PS bzw. 795NM. Nochmal vielen Dank für diese völlig überzeugende Arbeit.

AUDI RS2 BJ. 1995, ABGASANLAGE
KFZ Meisterbetrieb Iristi,Thu. Nov 10th 2016

Möchte hier meinen besten Dank an Herrn Pogea ausrichten. Die doppelflutige Edelstahl Abgasanlage für den Audi RS2 Bj. 95, ist in Sachen Qualität, Verarbeitung, Passgenauigkeit und Sound sehr gut! Meinen Kunden und mich hat diese Abgasanlage sehr überzeugt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.

SEAT LEON FR 2.0TDI BJ. 2006, CHIPTUNING UND POGEA SIGNATURE BEKLEBUNG
Andreas Kohmann,Thu. Nov 10th 2016

Vielen lieben Dank an Pogea Racing, ein klasse Unternehmen das genau weiß worauf es in Sachen Tuning, Modifizierung und Design ankommt. Mit der Kundenfreundlichkeit wird ein wundervolles Ambiente in die Werkstatt gezaubert, man fühlt sehr gut aufgehoben. Ich freu mich auf ein baldiges wiedersehen und kann Pogea Racing nur wärmstens empfehlen!

AUDI TT 8J 2.0TFSI, CHIPTUNING
Christian Langlotz,Thu. Nov 10th 2016

Nochmals vielen Dank an das unglaublich kompetente und freundliche Team von Pogea Racing. Man merkt sofort, hier sind Profis am Werk, die viel Spaß an Ihrer Arbeit haben. Kundenfreundlichkeit und Ehrlichkeit werden hier noch groß geschrieben. Ich bin absolut zufrieden und habe sehr viel Freude an meinem Auto. Pogea Racing ist in Belangen zu 100% empfehlenswert. Beim nächsten komme ich auf jeden Fall wieder.

AUDI TT ROADSTER 2.0TFSI, 200PS, BJ. 2010, 4-ROHRABGASANLAGE TWIN-OVAL
Rainer Beer,Thu. Nov 10th 2016

Die von mir bei POGEA erworbene Abgasanlage wurde auf meinen Wunsch maßgerecht für eine Original TTS-Heckschürtze gefertigt. Qualitätsanmutung und Verarbeitung/Optik sind beeindruckend. Auch passte die Anlage maßgerecht in die TTS-Blende. Das Teil ist kein Krawallmacher, sondern hat einen angenehmen herausragenden dumpfen, tiefen Klang. Hierfür ein verschärftes Lob an die Fa. POGEA! Das einzig unerfreuliche an der ganzen Sache war die TÜV-Abnahme. Geschlagene 2 Stunden hat mich der "Spaß" dort gekostet. Der dortige Prüfer bemängelte, daß in dem beigefügten technischen TÜV-Bericht keine Angaben über das Abgasverhalten, sowie einer möglichen Leistungssteigerung vorgetragen war. Dies veranlasste ihn erst diesbezüglich bei der Fa. POGEA, dann beim TÜV-Süd in FFM., anschließend bei dem Gutachter (den er leider nicht erreichte), welcher den technischen Bericht erstellt hatte anzurufen. Nachdem er dann noch geraume Zeit wegen dieser Sache im Internet verbracht hatte, stellte er eine Begutachtung gem. § 19 (2) / 21 StVZO aus. Das alles kostete dann ca. 60,-Euro. Für alle Interessenten dieser Anlage lohnt es sich also auf die, von der Fa. POGEA momentan in Arbeit, in Kürze erscheinende ABE zu warten. Ich hätte dies auch getan, wenn ich gewußt hätte, was mich beim TÜV erwartet. Ansonsten bin ich von der Anlage begeistert und kann sie wirklich weiterempfehlen. Viele Grüße an das gesamte Team.

 

ANTWORT VON POGEA RACING:

Hallo Herr Beer,

vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich kann ich Ihre Verärgerung verstehen und diese Situation ist uns auch durch andere Kunden bekannt geworden. Unsere Gutachten sind nach heutigen Richtlinien nicht mehr aktuell und der Prüfer, den Sie erwischt haben, war leider nicht kompetent genug sich auf die zulässigen Protokolle verlassen zu wollen, obwohl er das hätte können. Die Tatsache, dass er es zuletzt doch gemacht hat, zeigt, dass unser Bericht eben doch ausreichend war. Die Kosten hierfür pendeln deutschlandweit von 28 Euro - 72 Euro. Bei uns im gesamten Bodenseeraum bis Ulm und München erkennt man diese Gutachten noch überall an und die Begutachtung und Eintragung kostet hier 32 Euro und dauert ca. 10 Minuten. Die ABEs/EG Betriebserlaubnis sind bereits beauftragt. Dennoch werden diese Anlagen in Deutschland überwiegend problemlos und ohne Wartezeit eingetragen.

Wenn Sie nun das nächste Mal bei uns was bestellen, dann komme ich Ihnen für Ihre Verärgerung und die Wartezeit auch entgegen, dass wir für uns beide wieder ein Gleichgewicht schaffen können. Schließlich ist es mir sehr wichtig, dass Sie zufrieden sind. Danke für Ihre ehrliche Rezension!

Mit freundlichen Grüßen,
Eduard Pogea

AUDI TT 8N, 1.8T QUATTRO 224PS, BJ 2001
Manuel Belien,Thu. Nov 10th 2016

Wollte mich nochmal für die hervorragende Arbeit bedanken die eurer Team geleistet hat bin echt zu 100% zufrieden :-) Kundenfreundlichkeit und Ehrlichkeit werden hier noch groß geschrieben! Mussten alle Schläuche und Anschlüsse der LLK, Ansaugbrücke, Kurbelwellengehäuse, Unterdruckschläuche gewechselt werden da sie porös und risse hatten!! Wurden jetzt 3lagige Silikonschläuche in sehr guter Qualität verbaut! Weitere Arbeiten waren die Leistungssteigerung auf Stage II mit einem beeindruckendem Ergebnis!! 255PS und 422Nm! Jetzt macht es richitg spaß mit meinem TT!! Werde mit meinem nächsten Auto auf jeden fall Pogea Racing aufsuchen!! Grüße ans Team Manuel

VW GOLF 6, GTD 170 PS, BJ 2009
Tobias Zehetbauerf,Thu. Nov 10th 2016

Eduard hat mir vor den Umbauten (Chiptuning, KW Fahrwerk und Spurverbreiterung) garantiert, dass ich danach ein völlig neues Auto dastehen habe. Ich war da ja skeptisch... Aber mein NEUES Auto ist sowas von der Hammer. Perfekte Straßenlage in allen Bereichen, extrem geile (schöne) Optik durch Tieferlegung und Verbreiterung, und einen Abzug vom Allerfeinsten! Selbstgemessen von 0-100km/h: Vorher 7sek - danach 6 sek. Ich bin wirklich begeistert und vollends zufrieden! Man merkt hier einfach, dass von Anfang an die Wünsche und Bedürfnisse des Kunden befriedigt werden wollen und auch werden. Ich möchte mich nochmal herzlich beim Pogea Team und bei Eduard bedanken. Beim nächsten Auto komm ich garantiert wieder!!! Grüße an Alle Tobi


Andre Fastner,Thu. Nov 10th 2016

AUDI TTS 8J, 272 PS, BJ. 2010 Die Tuner-Scene ist breit gefächert und es gibt auch einige schwarze Schafe unter ihnen, was es allerdings kein Zweites Mal gibt ist so ein kompetenter und freundlicher Tuner wie Eduard. Ich war bezüglich eines Chiptunings (individuelle Abstimmung Stage 2) bei ihm und ich muss wirklich sagen "Ich habe ein neues Auto". Letztendlich wurde eine Leistung von 322Ps und 465Nm erzielt. Das Fahrzeug war im Vorfeld schon recht schnell aber jetzt ist die Leistungsentfaltung einfach nur brachial! Ausserdem war es wirklich beeindruckend die Leistungsmessungen auf dem Dynojet live mitverfolgen zu dürfen und für jede Frage die man stellte erhielt man prompt die passende Antwort. Kundenzufriedenheit wird hier sehr groß geschrieben und es wird auf jeden individuell eingegangen. Ich kann die Arbeit der Firma Pogea Racing nur jedem empfehlen! Ihr seid hier sehr gut aufgehoben. Nochmals vielen Dank für alles! Wir haben uns mit Sicherheit nicht das letzte Mal gesehen. Bis dahin wünsche ich Dir und Deinem Team Alles erdenklich Gute! Viele Grüße André

AUDI A1, 1.4TFSI, 122PS, CHIPTUNING
Klaus Gröger,Thu. Nov 10th 2016

Ich hatte mir 2011 einen A1 gekauft und diesen 3 Wochen nach dem Kauf von einem renommierten Mitbewerber chippen lassen. So richtig zufrieden war ich damit jedoch nicht. So kam ich auf die Idee bei Pogea Racing in Markdorf anzurufen, um Nachzufragen, ob man mir hier helfen könnte. Freundlich und korrekt, ohne mir etwas zu versprechen zu wollen habe ich einen Termin bekommen. Am 1. Juni um 9:30 Uhr war es dann soweit. In Markdorf angekommen wurde ich freundlich empfangen und es ging kurz darauf schon an die Arbeit. Ich muss ganz ehrlich sagen was H. Pogea aus meinem A1 gezaubert hat ist absolut begeisternd, Drehmoment ohne Ende, Anschluss der Gänge - ein absoluter Traum. Pogea Racing eine Firma, wo der Kunde noch König ist. Vielen dank H. Pogea - einfach suuuuuuper ! Viele Grüße Klaus