REZENSIONEN

IHRE MEINUNG, unverfälscht!
TEILEN SIE ANDEREN IHRE ERFAHRUNG MIT!

Es ist sehr wichtig für andere zu lesen, welche Erfahrungen man mit uns gemacht hat. Gleichzeitig können wir bei Kritik auch konstuktiv damit umgehen und versuchen, wenn Mal etwas nicht optimal gelaufen ist unsere Prozesse zu verbessern. Wir werden uns alles zu Herzen nehmen, was wir ehrlich gesagt oder geschrieben bekommen und versuchen im Rahmen unseres möglichen eine Verbesserung oder eine Änderung herbei zu führen. Wir freuen uns auch über Ihre Rezension, wenn Sie vor langer Zeit bei uns waren, auch das kann unseren Kunden helfen eine Entscheidung zu treffen! Viel Freude beim Schreiben Ihrer eigenen Rezension. Die Rezensionen werden vor der Veröffentlichung bei uns auf die Echtheit geprüft. Es werden nur Rezensionen veröffentlicht, die seriös und angemessen geschrieben sind und nur von Kunden, die wirklich Kontakt mit uns hatten. 

 

REZENSION SCHREIBEN

Audi SQ5 8R Kennfeldoptimierung
Thomas R.,Wed. Feb 6th 2019

Ich persönlich kann POGEA RACING in Personalunion von Herrn Eduard Pogea nur empfehlen. Bis dato hatte ich persönlich noch nie einen solchen Kontakt mit einem Menschen, der im Bereich Tuning, Leistungsoptimierung und Gefühl für Design im wahrsten Sinnes des Wortes "allwissend" ist - einfach herausragend. Super Leistung, tolle Betreuung und Erläuterungen - in den rd. 2 Stunden, während meine Fahrzeugoptimierung durchgeführt wurde (rd. 45 PS und rd. 100 Nm Mehrleistung), habe ich unglaublich viel Informationen sammeln können und dürfen - einfach wunderbar ! Diese "Schmiede" kann man einfach nur empfehlen. - TOP Preis-/ Leistungsverhältnis vom Fachmann par excellence !!!

Hervorragender Kundenservice auch wenn man woanders kauft!
Tayfun,Tue. Jan 29th 2019

Herr Pogea hat uns geholfen bei einer schwierigen Ersatzteil Suche für Alfa GT und sind auch sofort fündig geworden, und haben 320 Euro gespart vielen lieben Dank! Mit freundlichen Grüßen Tayfun

AUDI TT RS 8J // STAGE 1 - 400 PS
Philippe B,Wed. Oct 31st 2018

Ich empfehle Pogea Racing jedem, dem die Originalen 340 PS zu wenig sind. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Die Beschleunigung des Fahrzeugs, vor allem bei höherer Geschwindigkeit ist schlicht sensationell im Vergleich zur Originalsoftware. Am beeindruckesten ist aber der Durchzug in den einzelnen Gängen, welcher aus dem Drehmmomentzuwachs von über 160NM herrührt. Der siebte Gang kann nun wirklich auch zum "Fahren" und nicht nur zum Dahingleiten auf der Autobahn verwendet werden. Der Service von Pogea ist ebenfalls sehr Gut. Der Geschäftsführer und die Mitarbeiter nehmen sich Zeit und gehen auf allfällige Bedenken, Sorgen und Fragen detailliert ein. Als ich ein Problem mit Zündaussetzern hatte, welches bei mehreren AUDI Vertretungen nicht diagnostiziert werden konnte, wurde mir von Eduard nach einer 5 Minütigen Probefahrt der korrekte Verusacher (SUV) genannt. Man erhält also von Pogea einen deutlich stärkeren Wagen, welcher ohne Abstriche ganz normal im Alltag verwendet werden kann, plus einen technisch versierten Ansprechpartner bei Fragen und Problemen.

Abarth 595 Competizione 180 ps, Kennfeldoptimierung
Andreas u.Marco Plankl,Thu. Jun 7th 2018

Hatten am 28.05.2018 unseren Termin im Hause POGEA zur Kennfeldoptimierung. Um die Wartezeit zu überbrücken, wurden wir bei schönstem Wetter zur Promenade gefahren und nach 2 Std. wieder abgeholt. "Was für ein Service". Sowohl die Probefahrt, als auch die Heimreise machte Laune. Nachdem wir zwischenzeitlich den von Herrn Pogea empfohlenen Sprit fahren, ist Drehmoment und Leistung wie versprochen vorhanden. Ein rundum gelungener Ausflug mit reichlich Leistung im Gepäck, sprich Abarth.

AUDI S3 8V 2.0TFSI // STAGE 1 individuell abgestimmt
Stefan K.,Fri. Jul 14th 2017

Uneingeschränkt Empfehlenswert! Das Ergebnis der durchführten Leistungssteigerung an meinem Audi S3 spricht für sich und war genau das was ich gesucht habe. Es wurde kompetent beraten und nicht verkauft. Vor Ort wurde mir schnell klar, die Jungs arbeiten hart um ihre Kunden glücklich zu machen. Der Service ist wirklich top. Habe schon einige Erfahrungen mit Tuning Firmen gesammelt und ich kann nur ein Fazit ziehen: Danke Pogea für den professionell sauberen Job zum fairen Preis.

TT 8N 225PS // STAGE 1i CHIPTUNING
Thomas Brenneis,Wed. Jun 28th 2017

Nachdem wir bei Pogea Racing angekommen waren, wurde unser TT und auch wir sehr freundlich empfangen und das Auto sofort auf Herz und Nieren geprüft. Es stellten sich leider immer mehr Probleme dar, doch Eduard und sein Team arbeiteten sie mit geballter Kompetenz Stück für Stück ab. Der TT ergab sich dem herausragenden Fachwissen Eduards und die Leistung ließ sich auf brachiale 275 PS und über 400Nm steigern. Wir bedanken uns sehr herzlich bei Eduard, es war und ist bei jeder Fahrt wieder ein Vergnügen.

Thomas Brenneis
 

Jeep Renegade 2.0 JTD
Manuel Sawilla,Mon. Apr 3rd 2017

Das was man verspricht wird locker übertroffen. Einwandfreies Upgrade der Serienleistung, was aus dem Renegade einen Rennegade macht. Ich bin vollends zufrieden und jeder Cent war es absolut wert in diese saubere Arbeit investiert zu werden.
Jetzt hab ich zwar immer noch keinen Tiger im Tank, aber dafür Pogea im Motor!

Abarth 595 competizione euro6
Emmenegger,Mon. Dec 19th 2016

Die Optimierung ist nun eine Weile her und habe seit dem 14'000km gemacht. Am Anfang war ich ein bisschen über den Leistungszuwachs erstaunt - ich hatte mir mehr erhofft. Das aber ein Drehmoment von ca. 340Nm vorliegt ist der Unterschied gewaltig. Der Wagen macht einfach unglaublich Spass und der Leistungsverlauf ist aus dem Stand bis nach oben perfekt. Null Probleme mit der Technik & Topservice... nächster halt mit meinem neuen 4C ist in Planung. Besten Dank an Pogea Racing. 

Mercedes M-Klasse 350 CDi
Chris K.,Thu. Nov 10th 2016

Danke (!!!) für die angenehme Zeit bei euch, die Gastfreundschaft und das überragende Tuning. :-) Mittlerweile sind über 60.000km mit der Software runtergespult ohne irgendwelche Probleme. Werde euch immer weiterempfehlen! Weiter so Jungs (und Mädels)... Liebe Grüße CK

Opel Insignia 2,0 CDTI und mein GMC Vandura 707 Editon
Alexander Haussmann,Thu. Nov 10th 2016

Hallo Pogea Team, erstmals ein herzlichen Dank an euch alle für die sachliche und fachliche Beratung vor allem von Eduard. Da er meinen Insignia eine Motor Tuning verpasst hat, daß von sich spricht, ich glaube ich bin einer der wenigen die die Ehre hatten mit ins Labor zu gehen und Eduard über die Schulter zu sehen, und das war für mich der Hammer das was er da alles macht !!!!. Als zweites haben sich dann Martin und Eduard sich meinen GMC geschnappt und mir eine Auspuffanlage gebaut die nicht zu toppen ist. Die ist so genial das mich schon mehrere US Car Fahrer gefragt haben was ich gemacht habe. Naja Pogea eben. So genug geschwärmt. Das Team um Eduard ist super und jeder ist dort in besten Händen