REZENSIONEN

IHRE MEINUNG, unverfälscht!
TEILEN SIE ANDEREN IHRE ERFAHRUNG MIT!

Es ist sehr wichtig für andere zu lesen, welche Erfahrungen man mit uns gemacht hat. Gleichzeitig können wir bei Kritik auch konstuktiv damit umgehen und versuchen, wenn Mal etwas nicht optimal gelaufen ist unsere Prozesse zu verbessern. Wir werden uns alles zu Herzen nehmen, was wir ehrlich gesagt oder geschrieben bekommen und versuchen im Rahmen unseres möglichen eine Verbesserung oder eine Änderung herbei zu führen. Wir freuen uns auch über Ihre Rezension, wenn Sie vor langer Zeit bei uns waren, auch das kann unseren Kunden helfen eine Entscheidung zu treffen! Viel Freude beim Schreiben Ihrer eigenen Rezension. Die Rezensionen werden vor der Veröffentlichung bei uns auf die Echtheit geprüft. Es werden nur Rezensionen veröffentlicht, die seriös und angemessen geschrieben sind und nur von Kunden, die wirklich Kontakt mit uns hatten. 

 

REZENSION SCHREIBEN

Jeep Renegade 2.0 JTD
Manuel Sawilla,Mon. Apr 3rd 2017

Das was man verspricht wird locker übertroffen. Einwandfreies Upgrade der Serienleistung, was aus dem Renegade einen Rennegade macht. Ich bin vollends zufrieden und jeder Cent war es absolut wert in diese saubere Arbeit investiert zu werden.
Jetzt hab ich zwar immer noch keinen Tiger im Tank, aber dafür Pogea im Motor!

Abarth 595 competizione euro6
Emmenegger,Mon. Dec 19th 2016

Die Optimierung ist nun eine Weile her und habe seit dem 14'000km gemacht. Am Anfang war ich ein bisschen über den Leistungszuwachs erstaunt - ich hatte mir mehr erhofft. Das aber ein Drehmoment von ca. 340Nm vorliegt ist der Unterschied gewaltig. Der Wagen macht einfach unglaublich Spass und der Leistungsverlauf ist aus dem Stand bis nach oben perfekt. Null Probleme mit der Technik & Topservice... nächster halt mit meinem neuen 4C ist in Planung. Besten Dank an Pogea Racing. 

Mercedes M-Klasse 350 CDi
Chris K.,Thu. Nov 10th 2016

Danke (!!!) für die angenehme Zeit bei euch, die Gastfreundschaft und das überragende Tuning. :-) Mittlerweile sind über 60.000km mit der Software runtergespult ohne irgendwelche Probleme. Werde euch immer weiterempfehlen! Weiter so Jungs (und Mädels)... Liebe Grüße CK

Opel Insignia 2,0 CDTI und mein GMC Vandura 707 Editon
Alexander Haussmann,Thu. Nov 10th 2016

Hallo Pogea Team, erstmals ein herzlichen Dank an euch alle für die sachliche und fachliche Beratung vor allem von Eduard. Da er meinen Insignia eine Motor Tuning verpasst hat, daß von sich spricht, ich glaube ich bin einer der wenigen die die Ehre hatten mit ins Labor zu gehen und Eduard über die Schulter zu sehen, und das war für mich der Hammer das was er da alles macht !!!!. Als zweites haben sich dann Martin und Eduard sich meinen GMC geschnappt und mir eine Auspuffanlage gebaut die nicht zu toppen ist. Die ist so genial das mich schon mehrere US Car Fahrer gefragt haben was ich gemacht habe. Naja Pogea eben. So genug geschwärmt. Das Team um Eduard ist super und jeder ist dort in besten Händen

AUDI TT ROADSTER QUATTRO 1.8T 224PS BJ 1999, CHIPTUNING UND FEHLERDIAGNOSE
Christian Kohmann,Thu. Nov 10th 2016

Ich kann Pogea Racing auch nur jedem empfehlen der qualitatives Tuning sucht! Gepaart mit sehr zuvorkommenden Personal und der höchst angenehmen Aufmerksamkeit fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben, man könnte schon fast sagen wie zuhause! Ich war dort mit meinem Audi TT 8N bezüglich Leistungsmessung und Fehlersuche. Einen weiteren Termin für die Individualisierung meines TTs habe ich bereits ausgemacht! Ich kann es kaum erwarten!!!

AUDI TT COUPE QUATTRO 1.8T 224PS, CHIPTUNING UND BODYKIT
Manuel Fuchs,Thu. Nov 10th 2016

AUDI TT COUPE QUATTRO 1.8T 224PS, CHIPTUNING UND BODYKIT War vor einigen Jahren bei Eduard und seinem Team in Markdorf. Als erstes muss gesagt werden, dass der Service 1A ist. Jeder der sein Auto abgibt, wird sich wünschen so einen Service zu bekommen. Super netter Kontakt und Eduard hat ein Fachwissen, dass ist unglaublich. Ich denke gerade beim Audi TT 8N gibt es kaum einen zweiten der sich so gut mit dem Fahrzeug auskennt. Ich hatte mich dann für eine Leistungssteigerung auf ca. 270PS entschieden. Eduard hat sich dann gleich an die Arbeit gemacht und erstmal alle Daten ausgelesen. Kurze Zeit später war dann die erste Probefahrt angesagt. Eduard ist dann mit seinem Laptop mitgefahren und hat noch einzelne Daten ausgelesen ob auch alles so passt. Und was soll man sagen.... Einfach ein Traum. Mein TT ging vorher mit seinen 225 PS gut aber danach, einfach Wahnsinn. Mit einem breiten Grinsen ging es dann nach Hause. Ein paar Monate später hat es mich dann wieder nach Markdorf verschlagen um meinem TT die Pogea Heckschürze und den S-Line Frontspoiler montieren zu lassen. Auch bei diesem Termin war alles wie man es sich wünscht. Ich kann Pogea Racing jedem wärmstens empfehlen und ich werde sicherlich mit meinem nächsten Fahrzeug wieder zum Pogea Racing Team gehen.

SMART FORFOUR 1.5CDI, CHIPTUNING
Umut D.,Thu. Nov 10th 2016

Es gibt viele Tuner und Möchtegern Tuner in der Szene, jedoch gibt es wenige wie Pogea Racing, hier ist der Chef persönlich an jedem Projekt dabei und dass hier jemand dran ist der Ahnung hat, sieht man an der hohen Kundenzufriedenheit. Harte Arbeit, Fairness und Vertrauen zahlen sich aus. Ich war bereits 2006/07 mit meinem Smart ForFour 1.5 cdi bei Pogea Racing mit ca. 70.000km drauf.... Pogea hat das Steuergerät per OBD optimiert und die Kiste hat nun 197.000Km auf der Uhr und alles läuft ohne Probleme :-) Hab auch Pogea Racing dem Einen oder Anderen empfohlen der mit seinem Audi bei Tuner XYZ war und nachdem das Auto durch die Hände von Eduard ging, war der Kunde sauer dass er zuvor für sogut wie nix dem Tuner XYZ viel gezahlt hat. Wer sein Auto liebt und bei Leistungsoptimierungen oder sportlichen Karosserieumbauten auf Qualität setzt ist bei Pogea Racing sehr gut aufgehoben, dass sagt auch die internationale Tuning-Presse.

MERCEDES-BENZ CLS500 V8 BITURBO BJ. 2011, CHIPTUNING
Marco Schmidtke,Thu. Nov 10th 2016

In Sachen Tuning und Vertrauen setze ich nur noch auf Herrn Pogea. Man merkt als Kunde sofort, dass er sein Handwerk zu 100% versteht und nichts mehr liebt und versteht als seine Kunden. Diese danken es ihm, so wie ich, mit Treue und Verliebtheit in seine Arbeit. Mein CLS500 und dem Chiptuning vom Meister himself machen mich jeden Tag aufs Neue sprachlos und glücklich. Einach atemberaubend die Power von 500PS bzw. 795NM. Nochmal vielen Dank für diese völlig überzeugende Arbeit.

AUDI RS2 BJ. 1995, ABGASANLAGE
KFZ Meisterbetrieb Iristi,Thu. Nov 10th 2016

Möchte hier meinen besten Dank an Herrn Pogea ausrichten. Die doppelflutige Edelstahl Abgasanlage für den Audi RS2 Bj. 95, ist in Sachen Qualität, Verarbeitung, Passgenauigkeit und Sound sehr gut! Meinen Kunden und mich hat diese Abgasanlage sehr überzeugt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bemühungen.

SEAT LEON FR 2.0TDI BJ. 2006, CHIPTUNING UND POGEA SIGNATURE BEKLEBUNG
Andreas Kohmann,Thu. Nov 10th 2016

Vielen lieben Dank an Pogea Racing, ein klasse Unternehmen das genau weiß worauf es in Sachen Tuning, Modifizierung und Design ankommt. Mit der Kundenfreundlichkeit wird ein wundervolles Ambiente in die Werkstatt gezaubert, man fühlt sehr gut aufgehoben. Ich freu mich auf ein baldiges wiedersehen und kann Pogea Racing nur wärmstens empfehlen!